• 1

    2.0 Mpix IP-КАМЕРА



    - SONY PROGRESSIVE CMOS
    - УЛИЧНЫЙ КОРПУС IP66, -40~ +50 C
    - ОБЪЕКТИВ АРД 2.8~12.0 мм
    - ИК-ПОДСВЕТКА 30 МЕТРОВ
    - ЗАПИСЬ НА MicroSD КАРТУ ДО 64 Гб
    - ВСТРОЕННЫЙ PoE

  • 2

    3.0 Mpix IP-камера



    - КУПОЛЬНАЯ IP-КАМЕРА ДЛЯ ПОМЕЩЕНИЙ
    - 25 К/СЕК ПРИ РАЗРЕШЕНИИ 2048Х1536
    - ИК-ПОДСВЕТКА
    - ЗАПИСЬ НА MicroSD КАРТУ ДО 64 Гб
    - ВИДЕОАНАЛИТИКА
    - ВСТРОЕННЫЙ PoE

  • 3

    2.0 Mpix МИНИАТЮРНАЯ IP-КАМЕРА



    - SONY PROGRESSIVE CMOS - МИНИАТЮРНЫЙ КОРПУС
    - ОБЪЕКТИВ 3.6 ММ
    - ЗАПИСЬ НА MicroSD КАРТУ ДО 64 Гб
    - КРОНШТЕЙН В КОМПЛЕКТЕ

  • 4

    IP-ВИДЕОРЕГИСТРАТОР С ФУНКЦИЕЙ РоЕ>



    - 4-КАНАЛЬНЫЙ IP-РЕГИСТРАТОР
    - 100 К/СЕК ПРИ РАЗРЕШЕНИИ 1920Х1080
    - ВСТРОЕННЫЙ РоЕ КОММУТАТОР
    - ФУНКЦИЯ P2P

MD_Logo_new.jpgВ начале 2016 года наш Прайс-лист пополнился большим количеством новинок. Компания MICRODIGITAL всегда делает ставку на новейшие технологии, так что, наиболее знаковое расширение ассортимента произошло в разделе IP. Теперь в нашем ассортименте появились 4 мегапиксельные IP-видеокамеры “M”-серии. Это камеры различных форм-факторов, как в уличных антивандальных корпусах с нагревательными элементами, так и в недорогих пластиковых куполах. Для записи изображения с разрешением 4 мегапикселя мы предлагаем новый 16-ти канальный IP-регистратор “M”-серии - MDR-M16000. 

В разделе нашего нового Прайс-листа, который посвящен видеооборудованию формата AHD так же появились уникальные продукты. Особое внимание российских потребителей, по нашему мнению, привлекут наши новые гибридные видеорегистраторы MDR-AH4000, MDR-AH8000 и MDR-AH16000 способные записывать и передавать видеоизображение в различных форматах – AHD, IP и 960H. 

Раздел HD-SDI так же не остался без изменений. Теперь в нашем ассортименте присутствуют новые 2 мегапиксельные HD-видеокамеры с функцией расширенного динамического диапазона, которая обеспечивает яркое четкое изображение в случаях, когда в поле зрения камеры одновременно попадают как сильно освещенные, так и сильно затемненные области. 

И это лишь небольшая часть новшеств, которые появились в нашем ассортименте. В тоже время, на оборудование, которое давно присутствует в нашем Прайс-листе давно успело завоевать популярность у наших постоянных клиентов, мы весьма ощутимо снизили цены. Компания MICRODIGITAL выражает надежду, что нашим потребителям будет легко и приятно работать с нашим обновлённым Прайсом. 

 

Прайс-лист - Февраль 2016.