• 1

    2.0 Mpix IP-КАМЕРА



    - SONY PROGRESSIVE CMOS
    - УЛИЧНЫЙ КОРПУС IP66, -40~ +50 C
    - ОБЪЕКТИВ АРД 2.8~12.0 мм
    - ИК-ПОДСВЕТКА 30 МЕТРОВ
    - ЗАПИСЬ НА MicroSD КАРТУ ДО 64 Гб
    - ВСТРОЕННЫЙ PoE

  • 2

    3.0 Mpix IP-камера



    - КУПОЛЬНАЯ IP-КАМЕРА ДЛЯ ПОМЕЩЕНИЙ
    - 25 К/СЕК ПРИ РАЗРЕШЕНИИ 2048Х1536
    - ИК-ПОДСВЕТКА
    - ЗАПИСЬ НА MicroSD КАРТУ ДО 64 Гб
    - ВИДЕОАНАЛИТИКА
    - ВСТРОЕННЫЙ PoE

  • 3

    2.0 Mpix МИНИАТЮРНАЯ IP-КАМЕРА



    - SONY PROGRESSIVE CMOS - МИНИАТЮРНЫЙ КОРПУС
    - ОБЪЕКТИВ 3.6 ММ
    - ЗАПИСЬ НА MicroSD КАРТУ ДО 64 Гб
    - КРОНШТЕЙН В КОМПЛЕКТЕ

  • 4

    IP-ВИДЕОРЕГИСТРАТОР С ФУНКЦИЕЙ РоЕ>



    - 4-КАНАЛЬНЫЙ IP-РЕГИСТРАТОР
    - 100 К/СЕК ПРИ РАЗРЕШЕНИИ 1920Х1080
    - ВСТРОЕННЫЙ РоЕ КОММУТАТОР
    - ФУНКЦИЯ P2P

Акция от профессионалов

Ведущий корейский производитель оборудования для видеонаблюдения компания MICRODIGITAL Inc. и российские разработчики профессионального программного обеспечения 

MD_FC.jpgкомпания FBS в результате плодотворного технологического сотрудничества создали и успешно эксплуатируют ПО FlyCube – профессиональную систему мониторинга, которая призвана обеспечить безопасность предприятия и возможность получения аналитической информации. 

С 1 декабря 2015 года стартует совместная акция – при приобретении IP-камер производства 
MICRODIGITAL Inc.покупатель бесплатно получает ПО FlyCube для записи данных, количество бесплатных лицензий на видеоканалы будет равняться количеству приобретенных IP-камер. 

Профессиональное программное обеспечение 
FlyCube выполняет не только лишь функции видеозаписи, основное преимущество заключатся в том, что оно дает пользователям широчайшие возможности для дальнейшего расширения и совершенствования системы видеонаблюдения. ПО FlyCube может проводить аналитическую обработку данных и формировать отчеты на ее основе, а так же, визуализировать информацию и предоставлять ее пользователю в графическом виде. Система имеет широкий набор модулей аналитики, которые клиент может устанавливать на свою систему по своему усмотрению. Например – распознавание автомобильных номеров, захват лиц, подсчет посетителей, электронная книга лояльности, сканеры штрих-кодов, контроль кассовых операций, интеграция с системами контроля доступа и многие другие, в зависимости от рода деятельности предприятия и сложности охраняемого объекта. 

Акция продлится до 31 марта 2016 года. Бесплатную лицензию на FlyCube можно получить при покупке оборудования MICRODIGITAL у любых официальных дилеров компании.